Inspiriert essenallgemeine Grundlagen

VEGETARIAN BASICS

SFr. 21.90
inkl. MWST

Beschreibung

Alles, was man braucht zum Glück - ausser Fisch und Fleisch!
Schinharl, Cornelia
160 Seiten, 2009, 200 Farbfotos kartoniert
ISBN: 978-3-7742-8795-2
Verlag: Gräfe und Unzer

Klappentext
"17  Gründe, vegetarisch zu essen", falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwarz auf weiß. Lang ist es her, dass "Vegetarisch" für Körner, Wurzeln und Landeier stand. Heute gibt's Limonen-Ingwer-Risotto beim ersten Rendezvous, Salat mit Ziegenkäse und Datteln beim Weiberabend, Ofengemüse für die große Familie und gebratenen Spargel mit Bärlauchnudeln, wenn es mal richtig schick sein soll. "Vegetarian Basics", das ist nicht die Notlösung, sondern Überraschung, Hochgenuss, die wahre Kochkunst! Außerdem in diesem Buch: Jede Menge Basic-Infos über Zutaten, in denen mehr steckt, als nur Beilage zu sein.