GesundheitErnährung & Naturheilkunde

VEGANE EIWEISS WUNDER_1

Artikel-Nr.: 50383_1
SFr. 21.90
inkl. MWST

Beschreibung

Leckere Gerichte aus Lupinen, Hülsenfrüchten, Soja und Nüssen
Kunze Petra/Schocke, Sarah
128 Seiten, 2016, farb. Abb., kartoniert
ISBN: 978-3-442-22178-3
Verlag: Goldmann

Klappentext

Vegane Ernährung per se ist eher eiweißarm. Es gibt jedoch genügend pflanzliche Eiweißlieferanten: allem voran natürlich Soja, dann aber auch Hülsenfrüchte, Seitan, Pilze, Nüsse - und Lupinen. Die bislang eher als Blume bekannte Pflanze ist sehr proteinhaltig und gerade dabei, die Regale der Bioläden und Reformhäuser zu erobern. Soja, Haupteiweißlieferant der Veganer, bekommt hier zunehmend Konkurrenz. Ein vierfarbig gestaltetes Kochbuch mit zahlreichen Fotos und ca. 50 Rezepten.