GesundheitErnährung & Naturheilkunde

BLUBBERN FÜR DIE LEBENSGEISTER_1

Artikel-Nr.: 503596_1
SFr. 32.00
inkl. MWST

Beschreibung

Fermentieren für mehr Vitalität und einen frohen Darm - GB

Hauptmann, Michaela

216 Seiten, 2021, kartonierter Einband

ISBN: 978-3-7095-0138-2
Verlag: Ennsthaler



Klappentext

Lass es blubbern im Glas! Wildes Fermentieren, einfach und kreativ - die passionierte Fermentista und Ernährungsexpertin Michaela Hauptmann macht es vor. Ihr Buch ist eine gelungene Melange aus Sach- und Kochbuch. Es vermittelt neben Basiswissen und praktischen Tipps auch die Geschichte der Nahrungskonservierung und vor allem die gesundheitlichen Aspekte des Fermentierens - mit Bezug zur TEM (Traditionelle Europäische Medizin). 75 klassisch und modern interpretierte Rezepte machen Lust aufs Experimentieren. Dabei verrät die Autorin auch, wie man mit milchsauer eingelegtem Gemüse als Zutat kochen und den Speiseplan bereichern kann - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Fermentieren als Gewinn für die Gesundheit und Genuss auf dem Teller!